O Centro de Atendimento ao Trabalhador (CAT) de São Pedro da Aldeia vai receber o processo seletivo do Grupo Carone nesta quinta (03/04) e sexta-feira (04/04), visando o preenchimento de 63 vagas de emprego. Serão distribuídas 100 senhas por dia; é obrigatório o comparecimento com o currículo impresso. Os candidatos devem comparecer ao Horto Escola Artesanal, localizado no bairro Balneário, das 8h30 às 17h.
Estarão disponíveis vagas para os cargos de confeiteiro, padeiro, auxiliar de padaria e confeitaria, açougueiro, auxiliar de açougueiro, cozinheiro, auxiliar de cozinha, conferente, auxiliar de precificação, cartazista, promotor de vinhos, promotor de vendas, fiscal de caixa, operador de empilhadeira, fiscal de prevenção de perda e operador de atacarejo vendas.
Na quinta-feira (03/04), serão recebidos os currículos para os setores de padaria, açougue e refeitório. Já na sexta-feira (04/04), os setores de administração, vendas e depósito serão atendidos. Veja abaixo a relação dos cargos e os requisitos obrigatórios.
A iniciativa é fruto de uma parceria entre a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Trabalho e a empresa interessada. É importante destacar que a Prefeitura atua como um facilitador durante o processo seletivo, direcionando os currículos recebidos ao empreendimento. A análise final curricular será feita pela empresa, mediante processo interno e de acordo com suas necessidades e diretrizes.
O Horto Escola Artesanal está localizado na Rodovia Amaral Peixoto, km 107, bairro Balneário (próximo à UPA da cidade).
CONFIRA OS PRÉ-REQUISITOS DE CADA FUNÇÃO:
DIA 03 DE ABRIL – SETORES: PADARIA, AÇOUGUE E REFEITÓRIO
Setor: Padaria
Confeiteiro
Requisitos: desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Padeiro
Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Auxiliar de Padaria e Confeitaria
Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Auxiliar de Padaria e Confeitaria Câmara
Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Setor: Açougue
Açougueiro
Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Açougueiro Câmara
Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Auxiliar de Açougueiro
Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Auxiliar de Açougueiro Câmara
Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Setor: Refeitório
Cozinheiro
Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
Auxiliar de Cozinha
Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.
DIA 04 DE ABRIL – SETORES: ADMINISTRAÇÃO, VENDAS E DEPÓSITO
Setor: Depósito
Conferente
Requisitos: Ensino médio completo; experiência em processos de conferência e controle de cargas.
Setor: Administração
Auxiliar de Precificação
Requisitos: Informática básica; Ensino médio completo; disponibilidade de horário; conhecimento na área será um diferencial.
Cartazista
Requisitos: Ensino médio completo; Informática básica.
Setor: Frente de Loja
Fiscal de Caixa
Requisitos: Experiência na função; ensino médio completo; gostar de atendimento ao cliente.
Fiscal de controle patrimonial
Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.
Encarregado de controle patrimonial
Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.
Setor: Depósito
Operador de Empilhadeira
Requisitos: Certificado do curso de Operador de Empilhadeira; Desejável experiência anterior na função.
Fiscal de Prevenção de Perdas
Requisitos: Ensino médio completo; desejável conhecimento de informática e pacote office.
Setor: Vendas
Operador Atacarejo Vendas
Requisitos: Ensino médio completo; experiência na função.
Promotor de Vinhos
Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.
Promotor de Vendas
Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.