Evento acontece na Praia Grande até domingo (20), com chefs renomados, pratos à base de lula e shows gratuitos com atrações locais e nacionais.
Os aromas da culinária caiçara e o som da música ao vivo vão dominar a orla da Praia Grande, em Arraial do Cabo, a partir desta quinta-feira (17), com o início do aguardado Festival da Lula. A festa, que já é tradição na cidade, promete atrair moradores e turistas com uma programação intensa e saborosa até o domingo (20).
Neste ano, o evento conta com 20 barracas gastronômicas que estão sendo montadas ao longo da orla, formando um verdadeiro corredor de sabores. Os estandes vão receber chefs locais e convidados especiais que apresentarão pratos criativos e variados, tendo a lula como ingrediente principal. A ideia é valorizar o molusco, símbolo da região, e incentivar o turismo gastronômico em Arraial do Cabo.
Além da comida, a música será um grande destaque do festival. Um segundo palco, posicionado próximo às barracas, trará todos os dias um cantor surpresa a partir das 18h, criando o clima perfeito para curtir o pôr do sol com boa música e pratos típicos.
Na areia da Praia Grande, o palco principal está sendo preparado para receber uma série de shows que prometem agitar as noites do festival, sempre a partir das 20h. A programação inclui:
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Dia 17 (quinta-feira): Pagode do Enseada
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Dia 18 (sexta-feira): Leo Parazi
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Dia 19 (sábado): Rubinho Oliveira
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Dia 20 (domingo): Ferrugem, encerrando a festa com muito samba e romantismo.
A entrada é gratuita, e a expectativa da organização é de atrair milhares de visitantes durante os quatro dias de evento.
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